Специалист по сносу отделался только выговором?!

Во время недавней предвыборной компании, начальник отдела  недвижимости и земельных отношений администрации лично проводил рейды по торговым точкам города в сопровождении  представителей полиции – чиновник по-хамски требовал от владельцев павильонов убрать агитацию одной из политических партий,  выгонял покупателей и угрожал снести ларек :

Администрация города провела проверку и вот ответ на депутатский запрос  – первого заместителя Главы города А. В. Давыдова:

“С 10.09.2018 по  17.09.2018 в администрации города проведена служебная проверка по вопросу законности действий начальника отдела недвижимости и земельных отношений администрации Ленинского района в городе Красноярске Иванова В.В… нашли подтвержденные факты ненадлежащего исполнения Ивановым В.В. обязанностей… по результатам проверки к Иванову В.В. применено дисциплинарное взыскание…”

Остается основной вопрос: какими полномочиями обладает  господин Иванов В.В. как начальник отдела недвижимости, что администрация города в его действиях усмотрела только лишь “ненадлежащее исполнение”?

Пресс-служба Союза

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *