МЫ УЗНАЕМ, КТО ИЗ ЧИНОВНИКОВ РАЗРЕШИЛ ПОСТАВИТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗОБРАЗНЫЙ ЛАРЁК

Жители Красноярска с удивлением обнаружили, что в самом центре столицы края, прямо перед зданием краевого правительства поставлен ларек с “дизайном” под 90-ые годы из дешевых материалов.

“В последние два года городская власть усиленно занималась сносом павильонов, мотивируя это тем, что они “неправильно выглядят”. При этом многие предприниматели готовы были ставить новые павильоны, были даже разработаны современные, красивые проекты.

Городских чиновников они не устроили. И что мы видим теперь? (фото НГС в начале новостей) Такого позорного вида ларек сегодня даже на окраине поискать надо, чтобы найти. Но, кто-то из чиновников согласовал его появление в самом центре столицы будущей Всемирной Универсиады. Это, по-моему, настоящее издевательство и позор. Мы обязательно добьемся и узнаем, кто тот чиновник, который это безобразие разрешил. И кому это вдруг, и на каком основании, городская администрация дала такие привилегии.  Обязательно будет обращение и в мэрию и в прокуратуру”, – говорит депутат Горсовета Красноярска от ЛДПР Виталий БОНДАРЕВ.

ЛДПР

One comment

Leave a Reply