Наградили мастера за лучший бизнес — и начали уничтожать

Наградили за лучший бизнес в Красноярске и тут же этот бизнес «похоронили». Резчик по камню с кладбища Бадалык к новому году почти одновременно получил диплом за активное участие в жизни города и уведомление о сносе от администрации.

Алик Арзаев уже два десятка лет занимается изготовлением памятников. Вместе с этим бесплатно выполняет заказы от храмов и делает мемориальные таблички ветеранам. Но теперь администрация решила освободить от павильонов территорию возле кладбища. А компенсационные места предложили в таком месте, что предприниматели уверены: переезд их разорит. Снести павильон бизнесмен должен был до 9 января.

–  Ну похоронить они меня ещё пока не похоронили. Скорее, им самим скоро придется хорониться за не бывалое лихоимство и воровство городских земель. За разорение многих-многих горожан- предпринимателей.За потраченные нервы и переживания. За долгие годы чьей-то тяжелой работы. Хлопот они доставили людям уже очень-очень много…Это не про всех чиновников, но видимо есть у них такая шайка, покрываемая кем-то.Они прикидываются эстетами, но эстетика сооружений им вовсе не нужна. Ни кому, ни чего они не компенсировали и не предоставили!!! Нагло врут и хапают городские земли, как бы под видом благоустройства. Потом участки вдруг обнаруживают на сомнительных “аукционах”.Для кого и рубль, а для кого и 10 млн. Так бы и говорили, что для себя любимых…, – пишет предприниматель в своих соц. сетях.

— Я подал в суд, я не согласен. Потому что договор у меня до 2021 года, и я рассчитывал, конечно, работать дальше. Поэтому заключал договора с поставщиками и клиентами. Я брал кредиты, я делал закупки. Я считаю, это не очень порядочное решение, — говорит бизнесмен Алик Арзаев

7 канал

Leave a Reply